terça-feira, 1 de maio de 2012

TORTA DE PÃO AO FORNO

                                             INGREDIENTES

  • 1/2 kg peito de frango
  • 1 cebola
  • Alho
  • 1 caldo de galinha em meio copo de água
  • 1 pão de forma sem casca
  • 1 pacote queijo ralado
  • 2 potes de nata
  • 4 colheres de sopa de catchup
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • Temperinhos cebolinha e salsa
  • 1 requeijão cremoso
  • 1 pacote pequeno de batata palha 

                                      MODO DE PREPARO


  1. Primeiro pique o peito de frango em pedaços pequenos ou desfie, frite com alho e cebola, depois acrescente o caldo de galinha dissolvido em 1/2 copo de água, a mostarda o catchup e os temperinhos, por final junte um pote de nata e reserve
  2. Coloque em uma refratária uma camada de pão sem casca, passe com uma colher a nata em cima do pão, jogue o queijo ralado por cima, e coloque o molho de peito de frango todo, espalhe bem
  3. Cubra com outra camada de pão, passe nata novamente no pão, coloque colheradas de requeijão por cima e queijo ralado novamente, leve assar por meia hora mais ou menos, depois de retirar do forno espalhe a batata palha por cima e sirva quente
  4. Quanto mais nata passar no pão mais cremosa vai ficar a torta, para variar pode ser feita com carne moída ou presunto no lugar do frango, rende bastante e pode ser acompanhado com arroz e salada ou como prato único
  5. Se quiser fazer mais camadas de pão não coloque todo o molho de uma vez, intercalando o molho e o pão sempre bem untado com nata

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