sexta-feira, 18 de maio de 2012

CAMARÃO COM CHUCHU

                                     INGREDIENTES

  • 500 g de camarões médios descascados, limpos, lavados e escorridos
  • sal e molho inglês a gosto
  • 4 colheres (sopa) de azeite português
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 cebola média picada
  • 2 dente de alho picado
  • 2 tomates grandes picados
  • 2 chuchus médios descascados e cortados em cubinhos
  • 1 copo de água 100ml quente (para pingar se necessário)   

                              MODO DE PREPARO


  1. Dica: coloque os camarões numa peneira para retirar o excesso de água que se forma;
  2. Tempere os camarões médios com 02 dente de alho picado, 02 colheres (sopa) de suco de limão, sal e molho inglês a gosto e reserve
  3. Coloque na panela em fogo médio o azeite e refogue a cebola e dente de alho picado alguns minutos
  4. Junte o camarão temperado e refogue por alguns minutos
  5. Em outra panela cozinhe somente com água 02 chuchus médios descascados e cortados em cubinhos até ficar pré-cozidos;
  6. Acrescente o camarão refogado, o tomate picado junto com chuchu e deixe cozinhar por 10 minutos
  7. Sirva a seguir com arroz branco

Nenhum comentário:

Postar um comentário