- 500 g de camarões médios descascados, limpos, lavados e escorridos
- sal e molho inglês a gosto
- 4 colheres (sopa) de azeite português
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 cebola média picada
- 2 dente de alho picado
- 2 tomates grandes picados
- 2 chuchus médios descascados e cortados em cubinhos
- 1 copo de água 100ml quente (para pingar se necessário)
MODO DE PREPARO
- Dica: coloque os camarões numa peneira para retirar o excesso de água que se forma;
- Tempere os camarões médios com 02 dente de alho picado, 02 colheres (sopa) de suco de limão, sal e molho inglês a gosto e reserve
- Coloque na panela em fogo médio o azeite e refogue a cebola e dente de alho picado alguns minutos
- Junte o camarão temperado e refogue por alguns minutos
- Em outra panela cozinhe somente com água 02 chuchus médios descascados e cortados em cubinhos até ficar pré-cozidos;
- Acrescente o camarão refogado, o tomate picado junto com chuchu e deixe cozinhar por 10 minutos
- Sirva a seguir com arroz branco
Nenhum comentário:
Postar um comentário