segunda-feira, 18 de junho de 2012

COSTELA COM BATATA

                                    INGREDIENTES

  • 1 kg de costelas bovinas
  • 3 dentes de alho bem amassados
  • 4 tomates sem pele, sem sementes e picados
  • Cheiro verde a gosto
  • 2 cubos de caldo sabor costela
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 kg de batatas descascadas e cortadas em cubos
  •   Água o suficiente para cobrir a carne 
                 

                                MODO DE PREPARO

    1. Limpe bem as costelas, depois corte em pedaços e tempere com alho e um pouco de sal
    2. Coloque em uma panela com óleo e frite até dourarem
    3. Assim que estiverem douradas junte os tomates, cheiro-verde, cubinhos de carne e acrescente a água até cobrir a carne
    4. Deixe cozinhar
    5. Quando a costela estiver macia junte as batatas e deixe acabar de cozinhar até que as batatas fiquem macias e o caldo esteja bem reduzido
    6. Retire, e coloque em uma travessa
    7. Salpique salsinha e depois é só servir com arroz branco

Nenhum comentário:

Postar um comentário