domingo, 29 de abril de 2012

TORTA DE LIMÃO

                                             INGREDIENTES


  • Massa:
  • 1 xícara de trigo
  • 1 ovo batido
  • 1 colher de sopa de açucar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 100 g margarina
  • Recheio:
  • 2 latas de leite condensado
  • Suco de 7 limões
  • Raspas de limão
  • 1/2 pacotinho de gelatina sem sabor dissolvido em banho-maria 
  • Cobertura:
  • 4 claras batidas em neve
  • 4 colheres de açúcar 
                 
                                             MODO DE PREPARO


    Massa:
  1. Misturar tudo até ficar homogênea, abrir com as mãos em uma forma com fundo removível, forrar o fundo e as laterais
  2. Assar em forno pré-aquecido
  3. Por uns 20 minutos até dourar levemente
    Recheio:
  1. Misturar todos os ingredientes e colocar na geladeira, enquanto, a massa assa e você bate o suspiro
    Cobertura:
  1. Depois da massa esfriar, colocar o recheio, o suspiro e raspinhas de limão
  2. Colocar no forno rapidamente para dourar um pouco o suspiro, (gratinar)
  3. Leve para gelar


Nenhum comentário:

Postar um comentário